FUSSBALL-LANDESPOKAL

News Team, 11.10.2019

FUSSBALL-LANDESPOKAL

Eintracht spielt in Haldensleben

ELSTER/MZ Im Achtelfinale des Fußball-Landespokals spielt Verbandsligist Eintracht Elster am Sonntag ab 14 Uhr beim Ligakonkurrenten in Haldensleben. Es wird ein Spiel auf Augenhöhe erwartet. Elster ist in der Meisterschaft derzeit auf Rang drei, und der Kontrahent nimmt Rang vier ein. Beide Teams sind punktgleich, und auch die Tordifferenz ist identisch. Nur die Anzahl der mehr geschossenen Tore spricht für die Eintracht, die aber auch ein Spiel mehr absolviert hat. Darüber hinaus ist Haldensleben in der höchsten Spielklasse Sachsen-Anhalts das einzige bisher noch immer ungeschlagene Team. Beide Vertretungen trafen bereits im Titelkampf aufeinander. Dabei gab es im Brale-Sportpark in Elster ein 1:1. Der Schiedsrichter verhängte in dieser Partie drei Platzverweise. Und Elster verlor durch das Remis die Tabellenspitze.