Dein Verein in der Parkstadt seit 1863

LANDESKLASSE Aufsteiger prüft Titelkandidaten

Presse Team, 05.08.2022

LANDESKLASSE Aufsteiger prüft Titelkandidaten

WITTENBERG/MZ - Das Eröffnungsspiel der Fußball-Landesklasse hat es in sich. Kreismeister und Aufsteiger Pratau empfängt am 19. August ab 18.30 Uhr Victoria Wittenberg. Die Gäste, die sich wesentlich verstärkt haben, zählen zu den Titelkandidaten. Der erste Spieltag, der Anstoß erfolgt am 20. August um 15 Uhr, hält weitere interessante Partien bereit. Die neu formierte Elf vom SV Golpa - hier kicken Möhlauer und Zschornewitzer - bestreiten das Premierenspiel beim Aufsteiger Friedersdorf. Auch das ist ein Derby wie die Partie von Klieken gegen die Landesligareserve von Piesteritz. Die Coswiger, die sich erst am letzten Spieltag gerettet haben, treten beim Dessauer SV 97 an. Spannung verspricht auch die Partie zwischen Abtsdorf und Annaburg. Abgerundet wird die Auftaktrunde am 21. August ab 14 Uhr. Der Vizemeister Gräfenhainichen empfängt den eigentlichen Absteiger Pouch-Rösa. Die Gäste dürfen durch den Rückzug von Elster II weiter Landesklasse spielen.