Dein Verein in der Parkstadt seit 1863

Die Fans wollen die VfB-Elf sehen

Presse Team, 24.01.2023

Die Fans wollen die VfB-Elf sehen

GRÄFENHAINICHEN/MZ - Der VfB Gräfenhainichen steht gleich doppelt an der Spitze der Fußball-Landesklasse. Zum einen ist das die Tabelle, die das Team mit zwei Punkten vor dem Verfolgertrio Roßlau, Dessauer SV 97 und Victoria Wittenberg anführt. Doch auch im Zuschauerranking steht Gräfenhainichen ganz oben. Im Schnitt haben 130 Zuschauer die Spiele des aktuellen Tabellenführers gesehen. „Ein toller Schnitt, den wir im zweiten Teil der Saison noch ein Stück anheben wollen“, heißt es dazu auf der VfBHomepage. Im Ranking der Torjäger sind die Gräfenhainichener nah an der Spitze. Es lauern die Torjäger Patryk Stawiarski und Philipp Werner mit jeweils neun Treffern zwei Tore hinter dem führenden Marvin Wildfang aus Klieken.