0:1 (32')Julia Libke
1:1 (35')SG Kemberg/Eutzsch
2:1 (58')SG Kemberg/Eutzsch per Weitschuss

Am Ende besiegt man sich selbst

Unsere Mädels besiegen sich im gestrigen Spitzenspiel gegen SG Kemberg/Eutzsch eigentlich selbst und erzielen alle 3 Tore.

Aber bevor das Spiel begann, rieben sich die Gastgeber aus Kemberg mehrfach die Augen, denn wo spielte denn unsere Torfrau Marie an diesem Tag? Ja man hat richtig geschaut, denn Sie lief als Libero auf.

Das Spiel begann verhalten und beide Teams versuchten Kontrolle in ihr Spiel zu bekommen.

Lange passierte auf beiden Seiten nichts, außer ein paar harte Zweikämpfe und einige Showeinlagen.

In der 32. Minute dann unsere verdiente 0:1 Führung durch Julia Libke. Quasi im Gegenzug legte man sich nach einer Ecke den Ball selbst ins Tor zum 1 zu 1. Zu der Zeit völlig aus dem Nichts der Ausgleich und gleichzeitig auch der Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit dann ein Spiel auf Augenhöhe. Wieder nach einer Ecke in der 58. Minute wurde der Ball nicht richtig geklärt und der Fernschuss von Röder wurde wieder von einer Wörlitzer Spielerin abgefälscht und ging unhaltbar ins Tor.

Danach gab es Chancen auf beiden Seiten. Die beiden besten Chancen für unsere Mädels hatte zum einen Lara Bolsdorf, mit einem starken Schuss aus der zweiten Reihe, den aber die Kemberger Torfrau großartig hielt. Dann im Anschluss Julia Libke mit einem eher schwachen Schuss, den aber die Gastgeber Torhüterin unterschätze, leider stand der Pfosten im Weg.

Am Ende können sich die Gastgeberinnen über die 3 Punkte freuen, schade für unsere Mädels, mindestens ein Punkt wäre drin und verdient gewesen.

Am kommenden Sonntag, den 10.03.24, geht es dann mit dem ersten Heimspiel in 2024 zu Hause gegen Eintracht Köthen weiter.