SV Grün-Weiß Wörlitz II 0 : 2 Empor Waldersee II

Torfolge

0:1 (11')Empor Waldersee II
0:2 (59')Empor Waldersee II

dieses Spiel hätte eigentlich keinen Sieger verdient gehabt

Naja, so richtig laufen wollte es nicht bei einigen Wörlitzern, so wenige Stunden nach dem Sportlerball. Es war ja eigentlich gutes Fußballwetter, und eine gute Truppe war auch zusammen, da kann man schon mal gut Fußball spielen. Aber irgendwie hat‘s halt nicht funktioniert. Und so passte das erste Tor für Waldersee auch ins Bild. Bachy entscheidet sich für die zweitbeste Idee und will den Ball nach hinten zum Torwart spielen, rutscht dabei aus und verliert den Ball. Den Schuss des Gegners hätte der Keeper dann schon halten können, nur, er rutscht halt auch aus. Das war’s dann auch schon mit Walderseeer Angriffsbemühungen, doch von Wörlitz kam nach vorn halt auch nicht viel, ein Schuss von Fröhner aus der zweiten Reihe in den zweiten Stock, ein Schuss von Mehne am rechten Eck vorbei nach Vorarbeit Diederichs und ein Pass von Schröder zum im Abseits lauernden Mehne, das war’s.

Waldersee konnte in Hz. 2 dann genau noch einmal einen guten Konter fahren, der hat dann gesessen und fertig war das 0:2. Die beste Chance in der 2.Halbzeit hatte abermals Fröhner, doch der Torwart des Gegners hielt mit Glück.

Bleibt vom Wochenende wohl eher der schöne Sportlerball im Gedächtnis. Die Zweite hat jetzt zwei WE’s Pause um dann am Samstag des ersten Advents das Vorspiel vor der Ersten zu absolvieren.#

Spieler des Spiels: Panier, Fröhner, Stüwe